Mitglied werden

Unser Verein lebt von den Mitgliedern. Wir sind angewiesen auf aktive Mitglieder, die sich für unsere Ziele engagieren.

Wenn Sie Ihre Erfahrung, Ihr Wissen und Können gerne einbringen möchten, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft.

Bitte senden Sie das ausgefüllte Dokument  Beitrittserklärung.Pdf   an:

Andreas Schießl
Am Seeschlag 6
93195 Wolfsegg

Laura Stadlbauer
Hohenwarth 3A
93195 Wolfsegg

Der Mitgliedsbeitrag in Höhe von 12,-€  wird jährich zum 15.07. des laufenden Jahres per SEPA Lastschriftverfahren eingezogen.

Die Gläubiger-Identifikationsnummer zu diesem Vorgang lautet: DE 85 ZZZ 0000 1000 0546.

Aktives Mitglied kann jede natürliche Person werden. Selbstverständlich sind wir auch dankbar für finanzielle Unterstützung.

Wenn Sie uns auf diesem Weg helfen wollen, unsere Ziele zu erreichen, können Sie Fördermitglied werden.

TopTop

Musikverein Wolfsegg       |       info@musikverein-wolfsegg.de       |       Impressum        |       Datenschutz